안녕하세요😄
오늘은 양배추 오꼬노미야끼 레시피입니다!
<재료>
양배추
계란
저칼로리 바베큐 소스
마요네즈
가쓰오부시
소금
후추
좋아하는 해산물(생략 가능)

양배추를 채썰어 줍니다

양배추에 소금, 후추 간을 해줍니다
소금은 한두꼬집 정도 넣어주면 되고요
계란 후라이 한 개에 뿌리는 소금 양만큼 취향껏 넣으면 됩니당
후추도 원하는 만큼 넣어주세요
저는 후추 좋아해서 많이 넣었어요

계란 한 알을 넣어줍니다

포크로 잘 섞어줍니다
(포크로 팍팍섞는게 편해요)

다 섞고 마지막으로 원하는 해산물을 넣고
살살 섞어줍니다
저는 오징어를 넣었어요

이제 기름 충분히 두른 후라이팬에
섞은 것을 올려줍니다
불은 중약불로 하시면 되어요.

다 익으면 조심히 쟁반 위에 올리면 됩니다
(저는 나대다가 철푸덕했어여)

소스는 마요네즈랑 저칼로리 바베큐소스룰 뿌려줍니다

다이어트니까 마요네즈는 적당히 뿌려서 얇게 바르고
저칼로리 소스 취향껏 뿌려줍니다

이상태로 먹어도 솔직히 맛있지만
오꼬노미야끼니까 저는 가쓰오부시를 뿌려줬어요
가쓰오부시가 없다면 저 상태로 드셔도 맛있어요

짠 완성입니다
양배추 오꼬노미야끼
밀가루 없어서 저탄수 식단이고요
맛있어요 진심👏
맛있게 드세요😸
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