오늘은 다이어트 식단을 공유해볼게요.
파프리카 토스트를 만들것으로,
준비물은 식빵 한 쪽과 파프리카를 준비합니다.

저는 파프리카를 좋아해서 작은 파프리카 두 개를 사용했어요.
파프리카를 원하는 두께로 세로로 썰어줍니다.

식빵 한 쪽을 구워줍니다.
구운 식빵에 파프리카를 올려 먹을 것이므로 따론 접시에 빼 둡니다.

기름 없이 야채를 볶는 방법은
바로 물에다 야채를 볶는 것입니다.
어찌되었든 야채를 볶기만 하면 되는 것이니까요.

물이 끓으면 소금간, 후추간을 취향껏 해줍니다.
후추 싫어한다면 생략해도 괜찮아요.

저는 기름에 볶고싶어서 아보카도 오일 한 티스푼 넣어줬어요.
아무튼 파프리카를 원하는 만큼 볶은 후에 접시에 올리면 완성입니다.

완성샷

토스트 위에 파프리카를 올려서 먹으면 맛있어요.

마요네즈 소량 올려서 먹으면 고소하고 더 맛있어요.
이상 파프리카 토스트 레시피였습니다.
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